Философия, как непостижимая наука! Высказывание

Греков Дмитрий
Любите всех людей,даже тех,которые этого недостойны,

Мечтайте о высоком,о чём то просто невообразимом,

Бороздите просторы там,где нет никакой дороги,

Смотрите на мир таким образом,что вы никогда не увидите,

И познавайте свою Жизнь различными красками,ведь её оттенки для себя создаёте именно Вы...