Ваня

Георгий Атласов
Наконец-то «русский Ваня»
Нас порадовал снежком.
Этим именем назвали
Новый снежный наш циклон!
На дорогах – все буксуют,
Пробки, трудно проезжать.
Пещеходы – по сугробам.
Что ж поделать?  - Расчищать
Надо дворникам дорожки,
И бульдозеров добавить.
Понемножку, понемножку –
И тогда нормально станет!

Ну, а лыжникам – раздолье!
Нам по свежему снежку
Как приятно прокатиться,
Невзирая на пургу!
         15.12.23г.