Бог зовёт к Любви и Свету!

Чуприкова Елена
"Кто идёт за Христом следом, тому земля становится небом".
                Симеон Афонский.
Бог зовёт к Любви и Свету!
Так иди же, друг, иди.
Одолей дорогу эту,
Со Христом легко в пути.

Он возьмёт тебя на руки,
Если будет тяжело.
Вытрет слёзы горькой муки,
Станет весело зело.

Верен Бог в Своём Завете:
Милость Он не отменял.
Он желает, чтоб на свете
Каждый чадом Его стал.




Прiиди;те ко Мн;; вси; тружда;ющiися и обремене;н­нiи, и А;зъ упоко;ю вы;:   
                От Мат;е;а » гл.11 » Стих 28