Народ не врет

Людмила Михейкина
Путин – это народ.
Полощут враги его  имя,
Знать, имя его не врет,
В нем сила и мощь России.

Враги злобно имя его
В неистовой злобе порочат,
Куражатся, как воронье,
Полощут и днем, и ночью.

С народом идет вперед,
А грязь к таким не пристанет,
От тех, кто идет вперед,
Как пыль она отлетает.

Россия – это народ,
Не сломишь ее, не обманешь,
История не соврет:
Споткнется – сильнее станет.

Россия в обиду не даст
Своих и чужих не заденет,
Не стОит пугать и лгать,
И хитро ей в спину целить.

Очнитесь, враги себе,
Возьмите голову в руки,
Кто счастье обрел в войне,
Тот долю обрек на муки.

Ведь жизнь и у вас одна,
Неужто ничто не стоит,
И вам весна не весна,
И лето с зимой не спорит.

Очнитесь враги себе,
Витает, как ворон горе,
Нет счастья в крови и войне
Как жизни в кровавом споре.