Ежегодное послание самому, самому!

Валентина Иванова 4
Мой самый, самый, самый,
сегодня снова вместе
мы отмечаем праздник
в родном, душевном месте!
Ты радуешь меня и этот чудный мир.
Живи, люби, трудись и будь непобедим!!!

With love 15.12.2023