Иешуа Га Ноцри

Андрей Викторович Рождественский
Гроза промчалась, ветер стих,
Венец терновых дней.
Глаза закрыты. Ну, а в них
Печаль за всех людей...

За тех, кто предал, кто забыл,
За тех, кто рядом шёл.
За тех, кто искренне любил,
Кто укрывался в шёлк,

За тех, кто в рубище ходил,
Кто вор был, кто злодей...
За всех нас в небо воспарил,
За всех своих детей!