Про течку

Шевандал
               
Сказала маме дочка,               
Глазёнками моргая.               
Одену два носочка,               
И с Найдой погуляю.

Взглянула мама строго.
Нельзя, у Найды течка!
Собак в округе много!
Задуют сразу свечку!

А что такое, течка?
Сухи у Найды лапы!
Спроси, моё сердечко,
Об этом ты у папы.

Он в гараже с машиной
Копается, он скажет!
А чтоб не пахло псиной,
Пусть зад её замажет.

В гараж идёт девчонка.
Отца под бок пинает.
Прогулку с собачонкой
Мне мама запрещает.

Махнула лишь рукою,
На течку всё свалила.
А что это такое,
Никак не объяснила.

Помазать наказала
Под хвостиком собачки,
Чтоб псиной не воняла,
Бензином, как от тачки.

Отец берёт канистру.
В неё макает тряпку.
Хватает Найду быстро,
Зажав её в охапку.

Помазал той умело
Меж ног без заморочки.
Теперь, смеётся, смело
Гуляй с собакой, дочка!

Собаку та хватает,               
На улицу выходит.               
Обратно забегает,               
И часа не проходит.               

На входе оглянулась.               
Её спросил папаша.               
Ты что одна вернулась?               
А где же Найда наша?               

Та плачет. С нею худо!
Бензин из зада вышел!
Та в квартале отсюда!
Как лаяла, не слышал?

Вокруг неё собачки!
Добраться помогают!
Задравши ей корячки,
До дома в зад толкают.