МА МА

Селеваръ
Много проявленная МА...
С наличием мощной интуиции и необходимого ума
В Жизни Земной Она СаМА
Была дочерью и внучкой любимой
Сестрой Подругой и Супругой Верной любимой
Мамой любимой Бабушкой Прабабушкой стала любимой
И любимой остаётся в памяти и сердцах наших
Доброту и Любовь Её познавших...