Про очередь

Шевандал
               
Пошёл искать один хохол               
Себе не пыльную работу.               
В напрасных поисках провёл               
Почти весь день. Забили квоту.

Работы в Киеве полно,
Но по душе была чтоб, нету!
Зашёл в кафе попить вино.
На сдачу прикупил газету.

Раскрыл её и стал читать,
В графе, где были объявленья.
Чего там нет, ядрёна мать!
Нашёл, однако, предложенье.

Идёт по адресу тотчас.
Находит это заведенье.
В подвале где-то, скрыто с глаз.
Заходит внутрь без настроенья.

Сидит охранник за столом.
Вы, промычал, чего хотите?
Коль на работу, за углом
Есть кабинет, туда пройдите.

Тут наниматель вышел сам.
Вы что, по поводу работы?
Нужны, конечно, люди нам,
Хотя сейчас везде банкроты.

У нас оплата, как везде!
Валютой платим, как обычно!
Хороший конь на борозде
Всегда готов пахать прилично.

Что за работа? Тот спросил,               
Начав чесать привычно темя.               
Глаза, прищуривши, скосил.               
Такие бабки в наше время!               

Сказал директор. Объясню.
Мы здесь давно снимаем порно!               
Не сексопильную возню,               
А, чтоб всё было не притворно!               

И нам здесь нужен человек,               
Сбривать лобки у наших девок.               
Неважно, русский или грек.               
Чтоб было гладко, как у целок.               

Хохол кричит. Вот это да!               
Вы мне, в натуре, словно родня!               
Давайте девушек сюда!               
Готов их брить уже сегодня!               

А что, работа хороша!
Мигает тот, зашмыгав носом.
Вот то, что требует душа!
Хохол склонился перед боссом.

Тогда вы завтра же с утра
В Одессу поездом езжайте!
Троих послали мы вчера.
За ними место занимайте.

Я не пойму! Бурчит хохол.
Чего мне делать в той Одессе?
Работать я сюда пришёл,
Согласно объявленью в прессе!

Фырчит директор. Здесь поток!
Всё дело в личном интересе!
Работа в Киеве, дружок,
А ставим в очередь в Одессе!