Продуктовый магазин

Александр Дубченко
Как же жить, ребята,
как же дальше жить?
В магазин скупляться
стоит ли ходить?

- Жрать захочешь,
скажут,-
И дерьма поешь.
Дело непростое.
Вытираю плешь.

Захожу. Продукты
выстроились
в ряд.
С этикеток
злобно
на меня
глядят.

Гмо глумливо
подмигнуло мне -
- Подходи, не бойся,
Тут как на войне -

Раньше или позже
будешь ты сражен.
Мы, чувак,* сильнее!
- Ахтунг!!!*
- Данке шон!*

...Им бы внутрь
забраться,
чтоб меня убить,
Печень ли разрушить,
Почкам навредить,

Сделать импотентом,
вызвать ли склероз...
- Покупай скорее!
Не включай мороз!*

- Все равно, братуха,
будешь что - то брать!
А набивши брюхо,
легче помирать!!!

   

Примечания:
Чувак - ветеринарное - кастрированный баран.
Ахтунг - нем.Внимание, опасность!
Данке шон - нем.Сердечно благодарю.
Включить мороз - жаргонное - отстраниться от окружающего,
делать вид, что тебя ничего не касается.