Про носки

Шевандал
               
Дама, чуть свет,               
Трубку давит щекой.               
Просит совет               
У подруги одной.               

Муж на интим,               
Гад, совсем не идёт!               
Даже хотим               
Подавать на развод!               

Прожили с ним               
Не один уже год!               
Стал нетерпим,               
И холоден, как лёд!               

Та говорит.               
Знаю средство одно!               
Не повредит,               
Проверяла, годно!               

Есть у меня               
По соседству мужик.               
Знаю лишь я,               
Что по наци таджик.               

Правду сказать,               
Чудеса он творит!               
Трудно понять,               
Экстрасенс, паразит!               

Было всё то ж,               
Помню я, и со мной!               
Случай похож!               
Муженёк мой родной               

Чуть ли не год               
На меня не влезал!               
Как идиот,               
Только рядом лежал!               

Раз у того               
Я купила носки.               
Доллар всего,               
Ничего, что узки.               

Мне их таджик,               
Экстрасенс зарядил.               
Были впритык,               
Позже муж разносил.               

Утром дала               
Я их мужу надеть.               
День прождала               
Результат поглядеть.               

Только домой
Заявился милок,
Страшно самой
Даже стало чуток.

Мигом с меня
Всю одежду сорвал!
Как у коня
Его пенис стоял!

Молча достал,
А тот, словно броня!
К стенке прижал,
И стал трахать меня!

Всё тут у нас,
Как по нотам пошло!
В ночь по семь раз!
Как его прорвало!

Адрес возьми
Экстрасенса того!
Тоже купи
Те носки у него!

Будет итог,
Позвоню! Та кричит.
И со всех ног
За носками бежит.

Через два дня
Уж подруге звонит.
Ну, ты змея!
Сходу ей говорит.

Что за товар
Экстрасенс продаёт?
Где мой навар?
Только деньги берёт!

Ужас какой!
Я аж в шоке сейчас!
Кто он такой?
Долбанула бы в глаз!

Мужу дала
Я носки, как и ты.
День прождала,
Прикупила цветы.

Вечер настал,
Он приехал домой.
Всё с себя снял,
А писюн никакой!

Мимо меня
Сразу в кухню бежит,
Словно три дня
Не едал, паразит!

Там, весь дрожа,
Холодильник отпёр,
Как у ежа
Оттопырив вихор.

Самый большой
Достаёт огурец.
Боже ты мой,
Дальше света конец!

Слушай, давай!
Это ж полный отпад!
Взявши за край,
Стал совать его в зад!

Делать что с ним
Я не знаю теперь!
Грёзы, как дым
Улетели, поверь!

Голос в трубе
Прочеканил в ответ.
Верю тебе,
Только это не бред!

Муж твой не псих!
Прекрати беспредел!
Просто он их
Наизнанку надел!