Всегда есть выбор!

Никита Дюпин
Найди меня, внутри стихов.
Спаси меня, от вредных слов
да убаюкай мой порыв!
Надменный мир?! Полнейший миф!

Его придумал твой обидчик
что в юности давал пинка...
А ты терпел!? О, ты счастливчик!
Ты смелый был наверняка?!

Ведь надо смелости набраться,
чтобы терпеть пинки судьбы!
А если нет, то лучше сдаться,
ну или всем вломить ****ы.

Ещё есть маза взять гранаты,
И закидать ими козлов:
Короче. Выбор есть, ребята!
Смотря на что и кто готов..