Про сексуальную практику

Шевандал
               
Идёт мужик в публичный дом               
Из любопытства первый раз.               
Хотя и чуял всем нутром,               
Кого он встретит там сейчас.

Из всех предложенных натур,
Ему понравилась одна.
Таких не зрел ещё фигур.
На вид изящна и стройна.

Подумал. Вот бы мне её
Отсюда в дом к себе забрать!
Ведь жить с женою, ё-моё!
Когда-то надо начинать!

А что поделать, раз решил,
Чего, в сам деле отступать?
Ей деликатно предложил
Его женой навеки стать.

Смеясь, та стала говорить.
Зачем ты нужен мне такой?
Не можешь удовлетворить,
Меня по полной, дорогой!

Ты трахать научись сперва!               
Чтоб вышибать из плоти дух!               
Не то носить тебе рога               
До окончанья дней, пентюх!               
 
Мужик в макушке почесал.               
Да где ж я сексу обучусь?               
Я до тебя других не знал!               
Та говорит ему. Не трусь!               

Иди сейчас, немедля, в лес.               
Найди там дерево с дуплом!               
Лезь на него, с разбега ль, без,               
И шпарь дупло своим винтом!               

А как обучишься, приди.               
Я буду ждать тебя, дружок!               
Посмотрим, что там впереди!               
Мне крепкий нужен муженёк!               

Шутила, видимо, змея!               
Но тот за правду всё принял!               
Под хвост ударила струя!               
Базарит ей. Я всё понял!               

Способный я, к труду привык!               
Собрался тотчас и ушёл.               
Прошло недели две впритык,               
Пропал, решила та, козёл!               

И тут мужик приходит вновь.
Путану вызвать попросил.
А что поделаешь, любовь!
Хоть в кассу деньги заплатил.

Гундосит в нос. Ну, я готов!
Ученье пройдено сполна!
В лесу оставил кучу дров!
Щас поглядим! Фырчит она.

Трусы свои с себя сняла,
И встала задницей к нему.
В сторонку ноги развела,
Вперёд нагнувшись по уму.

А тот с разбега как ей дал
Пинок хороший прямо в зад!
Ногой по копчику попал!
Путана в крик. Рехнулся, гад!

Наверно, всё же ты дурак!
Таких впервые вижу я!
Теперь на заднице синяк!
Болит вся жопа у меня!

Мужик кричит. Я не дурак!
Большую практику прошёл!
Тебя я пнул не просто так!
Хочу проверить, нет ли пчёл!