Поэзия

Николай Маркин 2
Что есть жизнь, что  есть смерть -
Мы привыкли к звучанью понятий.
Хочешь  верь и не верь –
Не отложишь словесных занятий!

Счастья ждёшь и идёшь -
Веет жизнью по следу графита!
Мыслью бьёшь - счастье пьёшь
Словно в солнечном следе софитов!

Там найдёшь, где поймёшь
Расположенность смелых отличий
В силе слов, эту мощь,
Когда в том достигаешь величий!