Про аварию

Шевандал
               
Раз в аварию попали               
Три здоровых мужика.               
На машине спьяну гнали               
По шоссе, и вдруг река

Перед ними показалась,               
А на ней ажурный мост.               
Вечерело, уж смеркалось.               
На мосту дежурный пост.               

По мосту чесать, поймают,               
Враз права все отберут!               
Объезжать его решают.               
Брод, наверно, где-то тут.               

Тока местности не знали,               
А шофёр был чуть живой!               
И с обрыва вниз упали               
На машине легковой.               

Чудом живы все остались,               
Не сгорели, как свеча.               
Только руки оторвались               
У водилы до плеча.               

У второго же все ноги               
Оторвало до колен.               
А у третьего, в итоге               
Отвалился мелкий член.               

Мусора с поста примчали,               
Чтоб с машины их достать.               
Помощь скорую прислали,               
Не забыв права изъять.               

Увезли скорей в больницу.               
Врач дежурный осмотрел.               
Не могу, сказал, решиться,               
Нету в морге сходных тел!               

Там одна осталась дама!               
Окочурилась с вина!               
Ночевала прям у храма!               
Больше нету ни хрена!               

У неё есть ноги, руки,               
Только их смогу пришить!               
От двоих несутся звуки.               
Мы согласны с ними жить!               

Третий хлопает глазами.               
Не нужна её манда!               
К херу я привык с годами!               
Мне не шей её сюда!               

Врач кивает. Вот запарка!
Привередлив больно он!
В коллективе зоопарка
От запора умер слон.

От него остался хобот!
Ну, решай скорей, давай!
Тот моргает, словно робот.
Не манда же, пришивай!

Всё проделал врач умело!
Был он спец, ещё какой!
Вот полгода пролетело,
Те встречаются в пивной.

Стали сразу же общаться,
Говорит один мужик.
Ноги сделали мне, братцы,
Хоть и бабьи, уж привык.

Но одно довольно странно!
Не пойму, в чём дело тут!
Только выйду, постоянно
На помойку волокут!

Переходят ко второму.
Тот на руки показал.
Я лишь женское по дому,
Только вышел, делать стал!

А иду как мимо стройки,
Руки сами, вот те на!
Все бутылки очень бойко
Собирают от вина!

Продолжает третий мазу.
Как пришили хобот мне,
Стал я, братцы, по заказу
Трахать баб на стороне!

На работе все довольны!
Даже дома мне жена
Говорит вначале, больно!
Ну, а после, ни хрена!

Не хожу я лишь на рынки,
Потому что сразу гам!
Хобот лезет из ширинки
На прилавки к продавцам!