Ответное на хамство

Таня Калистратова
Если ты такая дура,
что не можешь отгадать,
не иди на всех ты буром,
раз уж нечего сказать.

А подумай ты немного
и мозгами пораскинь.
Лишь себя суди ты строго,
но к другим скорей остынь.

Будешь проходить ты мимо?
Ну, конечно, проходи!
Ведь к тебе "себя любимой",
все протоптаны пути.


Адресат себя узнает.