Все было

Ирина Кузнецова 80
Все было, как было. Все было давно.
Все было неправда, как буд то в кино.
И нам притяжения того не вернуть.
А если вдруг вспомнишь, то лучше забудь.

Метель заметает осенни след.
Я спрячу тоску под ласковый плед.
Все было прекрасно. Все было волшебно.
Волнуется сердце, как горная серна.

Пусть было. Но было же !
В этом вся суть.
Пусть счастья того никогда не вернуть,
Но память о нас навеки со мной.
Просто кто то не смог сказать слово "постой".

Не надо давать обманчивый шанс,
Любви, что похожа на старый романс.
Идя по жизни на встречу мечте,
Дороги мы часто выбираем  не те...

И только Господь нам укажет пути,
По которым мы к счастью спосоь6ы прийти.
А если для веры ты чуда все ждёшь,
То только поверив, ты чудо найдешь.

Кузнецова Ирина ©