Про ёлку

Шевандал
               
Проснувшись едва,               
Говорит мужу баба,               
Задрав рукава,               
Улыбаясь, как жаба.

Мне сон в эту ночь
Изумительный снился!
И я бы не прочь,
Чтобы он повторился!

Как будто стоит
Новогодняя ёлка!
Огнями блестит,
Как при свете заколка.

Увешана сплошь,
Аж до верха, херами!
Как чудная брошь,
На витрине с камнями!

Внизу, ерунда!
Выше, круче и круче!
А там, где звезда,
Видно, самый могучий!

Попробовать так,
Я его захотела!
Попала впросак,
Аж манда вся вспотела!

Стремянку взяла,
Чтобы с ним поебаться!
Но всё ж не смогла
Я до верха добраться.

Наверно, то мой!               
На локте муж поднялся.               
Жена. Бог с тобой!               
Твой у пола болтался!               

В том злоба кипит,               
Как жена причесала!               
Решил, отомстит!               
Снова утро настало.               

Ей, вставши, сказал.               
Мне привидилось тоже!               
Почти в идеал               
Сновиденье похоже!               

Совсем, как в кино!               
Даже щупал иголки!               
Отличье одно,               
****ы были на ёлке!               

Внизу, ерунда,
Ни одна не глядится!
Всех краше манда
Под звездой шевелится!

Мой хер на неё
Машинально задрался!
Оттрахать её
Я во сне собирался!

Наверно, моя
Там была на верхушке?
Спросила змея,
Усмехаясь с подушки.

Нет, ты не права!
Муж ответил устало.
Дослушай сперва,
В твоей ёлка стояла!