С тобой

Надежда Чочиева
Ты рядом со мной, как и прежде,
Всем картам судьбы вопреки,
С тобой не теряю надежды,
Проблемы - с тобой пустяки,
С тобой не важны мне прогнозы,
С тобой не страшна мне гроза,
Ведь в самые злые морозы,
Твои согревают глаза.
Уютно с тобою в квартире,
С тобою мне рай в шалаше,
С тобой мне не важно, что в мире,
Спокойно с тобою в душе.
С тобой я сияю звездою,
Не страшен с тобою мне ветер,
С тобой самой длинной зимою
Я даже не вспомню о лете.