Вторая космическая... Радиоперехват

Капитан Буратино
На тут: https://vk.com/kapitanburatino?w=wall32194472_17058

==========================================================
- Милая, слышишь, вдруг, если мой голос прервётся - Не прерывай разговора, трудно вернуться в сны... Мы золотых перебрали зачем-то яблоков Солнца, И недобрали серебрянных яблок Луны...Мы эти яблоки тоньше и тоньше режем, Но не добраться, похоже, до новых плантаций... Если бы знали мы, как этот Космос безбрежен - Нет, всё-равно - мы не смогли бы остаться...Что-то случилось и нас не спасают скафандры, словно Пространство хохочет - не знаешь - не суйся! Мы предпоследний за борт отправляем завтра...Но я остался, я - помню... Люблю... Приснюся...

***

- Я не прощаюсь и я никого не прощаю... Не виноватый никто в том что вы не успели...Я не забуду тебя. Никогда - обещаю! Просто - пока Вы летели, сменились цели... И оказалось, что нам никуда не надо! Звёзды - всего лишь дыры в хрустальной сфере! И ничего нет лучше нашего сада и дураки, кто в старые сказки верил!Мне объяснили, что главное - медицина! Что я поправлюсь и снова отправлюсь в школу...
Ты привези мне, пожалуйста, амназина
И, если есть у Вас, то гало...Да! - перидола!