Настроение

Давид Шендеров
Погода угрюмая, тучи нависли.
Дождь временами, настроение киснет.
Киснет природа и киснут желания,
Солнца не видно и мертвы ожидания.

Жизнь заморожена и остановлена.
Тёмная комната  и одиночество.
А в телефоне фото твоё.
Вроде как рядом, но далеко.
13.12.23