Конец декабря

Татьяна Трошина
Снега манили нежным блеском перламутра-
Декабрь осыпал лепестками белых роз!
В морозном воздухе заснеженного утра
Душа застыла, будто капля светлых слёз.

Пурга в венчальном платье из молочных кружев,
Во мне рождала чувства вдохновенных  проз.
Каприз зимы исполнив ,в танце снежном кружит
И убаюкивает в колыбели грёз…

Добавив штрих пером в палитру ощущений,
Взгляд Музы был, как свежий воздуха глоток.
Стучало сердце от его прикосновений,
Ложились  строчки   друг за другом   на листок…,