Не известно и откуда

Галина Вурцель
Не известно и откуда
Идет древняя молва,
К нам летает чудо юдо
Жуть какая голова.

Чудо юдо из запруда
Напугать и рассмешить.
Я спросила, ты откуда,
Здесь осядешь, будешь жить?

Отвечает чудо юдо,
Я летаю много лет,
Чувства, мысли все оттуда
Из глубинных древних мест.

Разношу свои деяния
Всем без исключения,
И дарю свои познания
На пользу просвещения.

Галина Вурцель
15.12.2023 г.