Я приеду к тебе

Людмила Реутова
Я не знаю, желание сбудется ль,
От разлуки уставших сердец,
Я приеду к тебе первым поездом,
Первым поездом Киев-Донецк.

Обниму свою милую внученьку,
Может встреча покажется сном,
Я приеду к тебе скорым поездом,
Первым поездом Киев-Ростов.

Если будет на то Воля Божия,
Да исполнятся сердца мечты,
Помолюсь Пресвятой Богородице,
Чтоб когда-то приехала ты...

15.12.2023г.