Край времён

Вероника Три
Сыплет пепел городу на голову
С неба чья-то легкая рука
И за туч полупрозрачным пологом
Край времён колышется слегка...

След умрет в суГробе,белоснежная
мне дорогу стелет пустота
Пасть раскрыла бездна безнадежная...
Каждый миг как с чистого листа
Жить, не глядя вверх, ни вниз ни в стороны
Не ища вокруг ничьих следов...
Сыплет небо городу на голову
пепел...