Дзен-сознание

Альга
Дзен – не образ жизни. Это тип твоего сознания,
свободного и взлетного в тотальности проявления.
которое другим овладевать собою не позволяет,
а все препятствия и преграды в корне сокрушает.

Всегда проходит мимо того, в чем нет откровения,
находя проходы выше и дальше в своем прозрении.
И полноту вечного Космоса в себе самом открывает,
равно и Хаос, его рождающий, оно в себе пахтает.