Жизнь без конфет

Лилия Моржиевская
Короче, жизнь!!! Зарезервируй мне удачу!!
На островах!!!! Вот где ж ты ее прячешь???
Возьму да выберу, к примеру, жизнь другую
И вымрешь вся в каких-нибудь Кукуях

В том смысле: откукуешь без меня !
Ведь как привыкла: прямо со сранья
Проблем охапки в домик мой тащить
Мне не по нервам с грузом этим жить!!

Давай-ка, компенсируй мне потери:
За боли в сердце от психических качелей…
Купаюсь в океане негатива
Печаль и слезы – все мои активы!!!!

Я возмущеньем переполнена сверх меры!!!
И не взирая на изящные манеры ,
Без политесов, на народном языке,
Все выскажу... И дальше…. Налегке

И вот еще, держи мой ультиматум:
Читай! Не пересмотришь этот фатум…
Ступлю на палубу совсееем другого судна
Подумай….. Без меня ты будешь трудной!!!

Оденусь в новые надежды и одежды
Не в то старье, что предлагалось прежде
Другим такие жизни выдают….
Уже в коляске роскошь и уют!!

А у меня??? Ведь нечего же вспомнить..
Вступила в жизнь в ОДНОЙ из общих комнат
Не стану оглашать весь подлый список…
На Новый год…. Подарок…. Из ирисок!!!!

На празднике была зеленой елкой!
Я! В платье мамином! В единственном -  на полках
Но это было стильно!  Платье – в пол!
Спас маму от инфаркта валидол

Ну подновила платьице  - немного!!
Да мне в модельный бизнес шла дорога!!
Не оценили!!! Спать неделю стоя!!!!!!!
Кто пробовал в мои 5 лет такое???

Не ЖИЗНЬ, а триллер – серий так на тридцать
С питанием под грифом «всем поститься..»
Вся стройная, что твой велосипед!
Так было!!! Без котлет и без конфет!!

  Ну вот.. !! Опять!! Всю душу растравила….
Надеюсь помнишь все, о чем просила????
Мгновенно доставай свою заначку!!!!
Иди ко мне!!! Иди… – моя удачка!!!!!!