Где таится Сокровенное?

Альга
Мудрые тонко творили только через Образы,
когда в них априори закладывали ядра Мысль,
а для точности и ясности выбирали Символы,
чтобы в раскрытии был тотально явлен Смысл.

Сущностное зерно сути сотворяется в Эйдосах,
что способны вобрать многомерности Замысел, -
Сокровенное таится ни в буквах, ни в числах,
оно в живой передаче от тех, кто в сути прозрел!