ты и я

Песок Въ Саду Камней
ты и я


совсем я ни о чём и никогда
не говорил на эту тему с вами
и шли года, так долго шли года
что сколько их они не помнят сами

к тому же им неясен их маршрут
всё тяжелей они идут с годами
куда они, зачем они идут
и почему идут так долго с нами

и мы идём за ними след во след
несём слова как тяжкие вериги
а смысла в них как не было так нет
их не удержат ни уста ни книги

они пришли к нам из небытия

а мы куда
                куда мы
                               ты и я

15.12.2023