Моим соседям посвящаю

Ольга Гаркуша 2
Я долго живу и друзей у меня так немного осталось -
Одних схоронила, другие погасли, с орбиты ушли.
Но есть еще те, кто разделит со мною и горе и радость-
Хорошие люди соседи мои.
Мы разные очень, а значит и ссоры и распри бывают.
Такое случается, впрочем, у всякой семьи.
Но все прибегут и с бедою один на один не оставят
Хорошие люди соседи мои.
Война и разруха повсюду и к ним не привыкнуть.
Не видно конца... и души не поднять от земли.
Но легче дышать от того, что меня поминают в молитвах
Хорошие люди соседи мои.
Я знаю конечно, что жизнь - это просто короткая повесть.
Мы поровну будем ее без остатка делить.
Храни вас Господь в непогоду и утром, и в полночь,
Хорошие люди соседи мои.