Не все уж так чисты и сердцем откровенны!

Александр Мещеряков 2
Не все уж так чисты
и сердцем откровенны,
Раз жгут порой мосты
с упорством вдохновенным.
Руками нити рвут,
слышатся упрёки,
Затягивают жгут
на близких и далёких.
На тело льётся грязь
и проникает в поры,
Традиций рвётся связь,
роют глубже норы.
Кругом царит обман,
пустые разговоры,
Где путают карман,
пишут приговоры.
Не все уж так чисты
и сердцем откровенны,
Не строят, жгут мосты
с упорством вдохновенным!

А. Мещеряков.

7. 03. 2019 года.