Вот так снега навалило

Роман Бэттэр
Сколько снега навалило!
Посмотри, мой друг,
Как небесные белила
Красят всё вокруг.

С закоулков всем на диво
Прогоняют хмурь,
Облачая их игриво
В светлую лазурь.

А метелица резвится,
КрУжит средь людей,
Словно хочет поделиться
Радостью своей.

Говорит: "Танцуй с приходом
Холодов и вьюг!
С новым днём и Новым годом
Поздравляю, друг!"

Вот так снега навалило...