Подружка, знаешь он какой!

Пётр Тютюнник
Ах, это был прекрасный чудный час!
Мечты, как стаи ласточек, порхали!
И искры - фейерверками из глаз!
И арфы для меня в раю играли!

Я вырвалась из тины бытия!
Щедрее нету у судьбы подарка!
Ну ты представь...что этот вот и я...
И рядом никого в пустынном парке..!

Он - самый...удивительный поэт!
Жаль, что мужчины, всё-таки стареют...
Ему, конечно, много очень лет,
Но от стихов его беременеют!

И я, подружка, тоже понесла..!
Чего молчишь? От зависти застыла?
Как было? Я спросила:"Как дела?"
И нас беседа милая накрыла...

Он - флиртовал?Нет-нет, не приставал...
А что в груди творилось, я не знаю.
Глазами только нежно обнимал,
Очередной романс в уме слагая,

Наверное...Но это был кураж!
Я - так ему об этом щебетала.
И , как корсар, брала на абордаж!
И девственность сознания теряла...

Что будет дальше? Да откуда ж знать!
Но... он приобнимал меня за плечи!!!
Сказал: "Голубка ясная, до встречи!"
А где, когда ...забыл чудак, сказать...