Умея гордиться Великой Победой...

Сергей Зайцев 2
Странные мысли в смыслы одеты,
Странные песни играет ансамбль -
Умея гордиться Величьем победы,
Мы ненавидим Великий Октябрь.

Давайте тогда уже будем цикличны
Петровское время спустив в унитаз,
Оставив на память один пограничный
Полтавской баталии иконостас,
А заодно и Суворова в мусор
С какого он бока, здесь как звено,
Нам без его разбитых французов,
Хватит реляций Бородино…

Всех, кто причастен к славным победам
В виде предтечи. На свалку! В утиль!
Тогда над страною зимою и летом
Настанет спокойный, безветренный штиль.