Валерия Ванина. Осень. Слякоть...

Алексей Купавцев
        Одиночество

Ночь и вьюга.
Я без друга.
Ветер воет.
Сердце ноет..

 Ночь морозна.
 Жизнь стервозна.
Мёрзнут руки
От разлуки.

Утро будет,
Кто разбудит?
Где вы, гости?..
 На погосте...