Сумерки

Абрамов Олег
Белые таинственные хлопья,
Серый дым и отблески луны.
Зимний сумерек в пушистом сне́ге
Растопил неясные огни.

Всё спокойно. Тихо плачут звёзды.
Свежий воздух лучезарно чист.
Спят деревья как простые люди
В сне найдя спокойствие и тишь.

Спят дома под снежным одеялом.
Спят ручьи до будущей весны.
Только тихо над огромным миром
Полыхают дальние миры.