Ничего не понимаю в поэзии

Светлана Автономова
Я ничего не понимаю,
Светуль, в поэзии,-
Писал мужчина  жарким маем,-
Ты ж не в претензии?-
Хорош в постели я и в поле
Промеж колосиков,
Позволь тебе, хоть мы не в школе,
Задать вопросики...
-Ты отчего на аватарке
Такая вялая?
-А это фото, где ты в парке,
Не слишком старое?
-Небось болтаешь с Колей-Васей,
Коза безрогая,
Не отвечаешь если час мне,
Ушёл. Не трогаю...
Добавлю только, ты -уродка,
Селёдка прелая*,
Хоть и рядишься, как молодка,
Ты- переспелая.