Почти что

Арс--Пегас
Метель наладила шов тихо
По отболевшей мостовой,
Я мчу почти что в Балашиху
И я почти что был с тобой.

Шевчук поёт тепло и лихо,
Снежинки щёки жгут гурьбой,
Я мчу почти что в Балашиху
И я почти что был с тобой.

Пусть снегопад — потёртый шифр —
Гадай его наперебой.
Я мчу почти что в Балашиху
И я почти что был с тобой.