Скоро

Татьяна Бреславская
Ты  расстаться  со мною пока не спешишь.
В каждом сне меня ждешь  и у  сердца болишь.
Тихим снегом паришь надо мной  с высоты,
Это все  еще ты,  это все  еще ты.
Только скоро прощусь я с тобою, дружок,
Позабыв  между этих коротеньких строк,
И на выдохе теплом сквозь  гласную "А"
В белоснежный январь  отпущу навсегда.