Замела метель дороги

Сергей Макиенко
Замела метель дороги               
Вьюжит белая пурга.               
Выше головы сугробы            
Спят уставшие дома.               

В небе белые снежинки            
Ах какая красота.               
Как хрусталь блестят слезинки      
Нас с тобой свела судьба.       

Зима, метель, метелица          
Ах милая скажи.               
Снежинки ярко светятся            
Ты - часть моей души.             

Ты радость, вдохновение       
Ты просто сердца боль.            
Летят, летят мгновения            
Ведь ты моя любовь.               

Узорами атласными               
Раскрашен нежный сад.            
Ах милая, прекрасная               
Мне нравится твой взгляд.      

Пусть за окном морозно            
И кружатся снега.               
У нас с тобой серьёзно            
Ведь я люблю тебя.               
   
  12 Декабря  (13:49) 2023.