Про демографию в России

Николай Гугляр
Проблема демографии – пустяк!
Границы настежь – и поплыл косяк
специалистов всех мастей!
Потом клепаешь граждан из гостей.
Статистика растёт. И всё  - в ажуре!
За исключением грядущей бури…
… Иван пока в сторонке нервно курит.

15 дек. 2023