***

Зоткин Сергей
мы расстались
и она последовала за своим телом не оборачиваясь
через полгода вернулась
я обнял её и откусил ей ухо
с тех пор не расстаемся
следовать за одноухим телом она, видите ли, не желает
я тоже рад
и слава богу, что не сломал ей ногу
а ведь хотел