От слова

Людмила Серёгина
От Слова теплого расстает лед,
душа раскроется навстречу ласке,
И тень усталости с лица сойдет,
как выражение холодной маски.
От Слова теплово вокруг светлей,
Оно как мантия легло на плечи,
Как будто светятся пятьсот
Свечей,
И освещают мой декабрьский вечер!
А если сказано мне сотни Слов,
Добра и радости пророча вкупе,
От них распустится в душе любовь,
Мои прекрасные, родные люди!
14.12.23.
www.