Я крушить не привык...

Рафаэль Полянкер
Я крушить не привык. Вот стихи написал...
Вот стою одиноко у входа...
Мне есть что рассказать, я писать не бросал,
Только ждал в неизвестность похода.
Все мы искренне ждём, ищем где-то любовь,
На задворках Вселенной из теней...
Знаем точно одно: где сладость, где боль,
Принимаем без разности прений.

Все великие в одиночестве странники...
Путь к вершинам всегда озарён.
И поэты бывают пространники,
Стих их рифмой слащавой ядрён!

Я крушить не привык. Я любви глашатай.
Только многим такое не надо.
Ты приди... посиди... и со мной поболтай...
Ведь на льстивое ухом я падок.
Я пишу для тебя... Лист скомкаю потом...
Потому что во взгляды я верю.
Потому что стихи пропитаются потом
От того, что делами мы мерим...