Про отсос

Шевандал
               
На стоянку возле парка,               
Где машин и так битком,               
Раз крутая иномарка               
Заезжает с ветерком.

Места мало на стоянке.
Встала с Волгою впритык.
Не пролезут меж и санки.
Инцидент чуть не возник.

Из машины вышла дама.
По делам своим ушла.
Не подумавши ни грамма,
Что помеху создала.

Через два часа приходит.
Гам вовсю уже стоит.
Там хозяин Волги бродит.
Что за наглость! Говорит.

Мне давно пора уехать!
Вы же заняли проход!
Ни проехать, ни объехать!
Не хватало мне забот!

Та в машину залезает.
Ты, мужик, меня прости!
Зажигание включает,
Чтобы тачку завести.

Но машина лишь чихает,
Не заводится мотор.
Что за чёрт! Не понимает,
Заводилась до сих пор!

Тут водила подбегает.
Посади за руль бабьё!
Ничего они не знают!
Нет бензина у неё!

Во, дела! Бормочет дама.
Как заправку мне найти?
Тот в ответ. Дорога прямо!
Километра два пути.

Литр хватило бы доехать!               
Дама просит. Дай взаймы!               
А не то мне не отъехать,               
Простоим до самой тьмы!               

Почесал водитель темя.               
Хмурит брови. Так и быть!               
Для меня дороже время!               
Литр могу тебе налить!               

Свой багажник открывает.
Шланг оттуда достаёт.
В бензобак его вставляет.
Ну, соси, давай! Орёт.

Дама взвизгнула. Козлина!
Что же думаешь, я ****ь?
Чтобы так за литр бензина
Что-то в рот себе совать!