Бред кобылы сивой

Галина Вурцель
Бред кобылы сивой
Без альтернативы
И безрогого козла,
Во двор сплетни понесла.

Говорит, что Груше
Кто-то носит суши,
Долговязый старичок
У нее не новичок.

А на днях бездельник,
Прибежал соперник,
Что тут было доложу,
Все подробно расскажу.

Полетели пух и перья,
Суши Груше ни к чему,
На земле лежат отребья
И кобыла на боку.

Весь пожалуй результат
От кобылы сивой
И безрогого козла
С их альтернативой.

Галина Вурцель
15.12.2023 г.