Заблюрь

Агния Айзенман
если ложиться спать вовремя, то ночь не сожрет мой разум,
и к утру не захочется выпить, кольнуться, повеситься, или всё разом
я боюсь оборачиваться и смотреть как проносятся поезда
там в каждом вагоне я могла бы найти себя

если в зеркало посмотреть во тьме, может многое показаться
я пыталась при свете дня для себя хоть кем-то остаться.
разъебанна в хлам, бесполезна
ни грамма не сделала для биографии
начало? конец?
"съела грамм" - эпитафия

достала двухстволку, направляю прямо в лицо:
- готова была нести свет или че ты, ****ь, там говорила?


Размазало время по стенкам стакана.

 нажимай на курок, нажимаю на курок.