Пр задний проход

Шевандал
               
Чукча к югу раз собрался.               
В тундре долгая зима.               
За оленями гонялся.               
Провонял от их дерьма.

Прилетает, в баню сразу
Грязь смывать с себя идёт.
Ведь не мыл себя ни разу,
Как родился, чукча тот!

Ну, а где ещё помыться?
В дикой тундре нету бань!
Драгоценна и водица,
Хоть на вкус такая дрянь!

Ну, а здесь воды навалом!
И горячая, причём!
Заплатить не жалко налом.
Будет вспомнить что потом.

Чукча веник взял и мыло.
В зал помывочный погнал.
Там народу много было.
Каждый таз с собою брал.

Заскочил сперва в парную.               
Там немного посидел.               
Отхлестав себя всухую,               
Как на год помолодел.               

Вышел, больше не рискуя.               
Больно жарко после стуж!               
Тело, потное почуя,               
Под холодный ставит душ.               

Тока лишь за мыло взялся,               
Как внезапно армянин               
Перед ним нарисовался,               
Волоча меж ног свой дрын.               

Говорит. Давай с тобою               
Проведём эксперимент!               
Что научный он, не скрою!               
Понимаешь, я доцент!               

Мне один помощник нужен,               
Чтобы опыт довести!               
Под струёю ты остужен,               
Так что лучше не найти!               

Я давно здесь занят делом!               
Мысль одна меня гнетёт!               
Между задницей и хером               
Существует ли проход?               

Послужи науке рьяно!
Принеси стакан с водой!
Сунешь хер на дно стакана,
В зад тебе я вставлю свой!

Если будет пузыриться,
Значит точно, есть проход!
Надо только наклониться,
Как по нотам всё пойдёт!

Тот потёр макушку. Раком?
Ладно, сделаем сейчас!
И, пропав на часик с гаком,
Волочёт здоровый таз.

Армянин стоит, моргает.
Таз, зачем тебе, дурак?
Чукча гордо отвечает.
Мы всё сделаем не так!

Я на этот тазик сяду!
Ты же член мой в рот бери!
Дуй что силы, до упаду!
Как увидишь пузыри,

Значит всё идёт успешно!
Существует там проход!
Хоть, в натуре, и потешно,
Может быть, запор пройдёт!