Продолжаются бои...

Надежда Веденяпина
Продолжаются бои,
Не утихли упыри.
Бьют направо и налево,
Дескать их святое дело
На куски Русь разорвать,
Чтоб с Европой процветать.
Коротки у них ручонки,
Огребут сполна, подонки!
Всем бандеровцам капут,
Их на части разорвут
Наши воины лихие
И вернут назад в Россию
Провинившуюся дочку
Украину. После точку
Мы поставим наконец.
Тут и эСВэО конец.
Всех бойцов с любовью встретим
И наградами отметим!

А пока бои идут
И солдат с надеждой ждут
Жены, матери и дети.
Мы за мир на всей планете!