От тёплых дум моих...

Юсупова Лилия
Душа томится взаперти
Среди мирских преград,
Но мысли легкие мои
Летят куда хотят;

Их не удержишь на цепи,
Им не знаком запрет:
Для них открыты все пути
И целый белый свет.

Летят раздумья, как ветра,
Барьерам всем назло –
Послами счастья и добра
От сердца моего.

Пусть в суматохе шумных дней
Не слышен голос их,
Но вам становится теплей –
От тёплых дум моих...